Hallo ihr Lieben,
Ich habe gestern mal wieder meine Lieblingssuppe gekocht: Pilzcremesuppe. Und da nach dem Rezept gefragt wurde möchte ich das doch gerne mit euch teilen.
Diese Pilze vielleicht nicht verwenden^^ |
Zutaten:
- 500ml Brühe
- 500g Pilze (ich habe Champignons genommen, aber ich denke mit anderen frischen Pilzen geht das genauso gut)
- 1 große Zwiebel
- Petersilie
- 2 EL Mehl
- 2 Eigelb
- 250ml Schlagsahne
- Salz& Pfeffer
Zubereitung:
- Pilze und Zwiebeln kleinhacken
- Zwiebeln in etwas Butter andünsten, Pilze hinzu aber nicht bräunen
- Mehl, Salz und Pfeffer dazu
- Mit der Brühe auffüllen und von der Kochstelle nehmen
- 2 Eigelbe mit der Sahne verquirlen und unterziehen
- Petersilie nach belieben dazu und 15 Minuten köcheln lassen
Eine wirklich schnelle und sehr leckere Suppe. Ich freu mich schon drauf die gleich nochmal essen zu können. Guten Appetit.
nommi - genauso mache ich meine Pilzcremesuppe auch... :)
AntwortenLöschen